欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

网友反映货车违停噪音扰民获回复

发表时间:2020-01-13 14:16:31 来源:红网 作者: 编辑:吴家齐

“网上听民意,网下解民忧”。近日,网友“龚先生”在长沙县委县政府官方微信公众号“微星沙”平台留言:关于半挂车,货车违停和深夜扰民的情况。帖文发出后,经长沙县网上群众工作部转办,长沙县交警大队回复了网友。

网友留言:

凉塘路与东七路口,半挂车以及其他货车违停在路口和深夜扰民情况一直得不到有效解决。

单位回复:

长沙县交警大队:

关于您所反映的东七路与凉塘路交汇处货车通行噪音扰民的相关问题,经核查,东七路与凉塘路交汇处南边为安能物流园,因受城区内白天禁货的影响,因此夜间前往物流园的货车较多,交警部门已加大对该路段的巡逻管控力度,对货车违法停车的行为进行劝导及处罚。


标签: 货车,星沙新闻网,扰民,凉塘,网友
举报电话:0731-86885555