欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

跨界脱口秀炫动星城!法律幽默盛宴,公益偕趣同行

发表时间:2022-01-10 09:40:35 来源:星沙新闻网 作者:吴婉沁 编辑:吴家齐

星沙时报1月10日讯(记者 吴婉沁)1月9日晚,长沙市青少年宫剧场高朋满座,暖意融融。由湖南正龙律所、湖南拍得乐拍卖、湖南坤道投资携手中国社会福利基金会免费午餐基金举办的一场法律幽默公益盛宴——“心球计划脱口秀大会”火热开幕。12位有趣有爱的法律人“逐梦脱口秀圈”,现场“秀”出法律人的生活。

  出场即高能。《小刀会序曲》惊艳发声,《江南四大才子》火辣登场,《不想当老板的律师不是好创业狗》《律师家庭求生指南》《色厉内茬的育儿心经》……一人一话筒,一站一主角,精分、自嘲、戏谑调侃、消解,脱口秀演员们的语言犀利而诙谐,理性不乏趣味,一个又一个生动接地气的法律人的故事,引得现场笑声掌声连绵不绝。

  这场盛大的“脱口秀大会”也是一次大规模慈善募捐。欢笑过后,现场发起募捐,爱心人士纷纷伸出援手,慷慨解囊,这一笔笔善款将汇入山区,为贫困山区的孩子们带去融融暖流。

  “在债权领域,我们是专业的。在搞笑领域,我们也是认真的。也许搞笑不够专业,但我们希望借助这次活动,表达星城法律人敢为人先的精神,传递法律人的善心和温暖。”湖南正龙律师事务所相关负责人表示,面对生活,以笑迎之,生活才会以笑还之。未来,该律所将继续保持“段子手”的乐观、法律人的善意,在法律创新的大道上大步流星。

标签: 
举报电话:0731-86885555