欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

树良医铸医魂 推进长沙县卫生健康事业发展

发表时间:2023-08-21 12:01:20 来源:星沙新闻网 作者:张梓峰 黎媛 编辑:吴家齐

星沙时报讯(记者 张梓峰 黎媛)8月20日,长沙县庆祝第六个“中国医师节”暨长沙县优秀卫健人才选树活动举行。长沙县委常委、县委组织部部长陶建军,县人大常委会副主任黄泽红,副县长邱友梅,县政协副主席张小春参加活动。

活动现场为2023年度10位“长沙县名医”、10位“骨干医师”、5位“优秀委(规)培医师”、10位“优秀乡村医师”、20位“优秀护士”进行颁奖。活动中,歌伴舞、小品、独奏、相声等节目轮番上演,参演医务人员倾情演出,一次次将现场氛围推向高潮。

邱友梅向全县广大医务工作者致以节日的问候,她希望大家珍惜荣誉,不忘来时的路;珍惜岗位,走好脚下的路;珍惜职业,坚定未来的路。坚持“以病人为中心,以质量为核心”的理念,更好地守护人民群众身体健康和生命安全。

接下来,长沙县医务工作者将忠于信仰、忠于初心,抓住机遇、潜心躬耕,牢记“健康所系、性命相托”的医者责任,在新时代文明实践活动中用崇高的大医情怀、高超的医疗技术继续造福于全县人民,为推进长沙县卫生健康事业的发展作出新的更大贡献。


标签: 
举报电话:0731-86885555