欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

开展会前视察,做足履职功课

发表时间:2024-01-18 10:40:05 来源:星沙新闻网 作者:宋彬彬 编辑:吴家齐

星沙时报讯(记者 宋彬彬)1月17日,为进一步了解长沙县政情、社情和民情,为代表更好地审议相关工作报告并提出高质量的代表建议打下良好基础,长沙县第十八届人民代表大会星沙代表团代表开展县十八届人大四次会议会前视察活动,长沙县人大常委会副主任曹伟兴参加。

代表一行先后来到广大装饰总部大楼项目、湖南融城环保科技有限公司、湖南星大建设集团星大星悦湾项目、望新建设集团总部项目现场,通过听介绍、观看宣传片、走进项目建设一线等方式,详细了解各项目的规划、建设和发展情况,实地了解全县经济社会发展的新成果。

视察过程中,代表们边走边看、边听边议,近距离感受了星沙大地涌动的澎湃热潮。大家纷纷表示,接下来将结合视察情况,做好大会期间的各项审议准备,做到言之有物、言之有理;将切实发挥人大代表密切联系人民群众的优势,主动融入全县重大战略、重要部署、重点工作,以更高政治站位、更实工作作风依法履职尽责,为长沙县高质量发展发好声、出好力,作出新贡献。


标签: 
举报电话:0731-86885555