欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

扛牢责任使命 尽心履职作为

发表时间:2024-02-21 11:29:03 来源:星沙新闻网 作者: 编辑:吴家齐

2024年2月20日 小雨转中雨

今天,怀揣着激动又喜悦的心情,我来到县委党校参加长沙县第十八届人民代表大会第四次会议。

在报到现场,首先看到的是代表们聚在一起,围绕各自提出的建议进行讨论和交流,他们互相倾听,互相学习,共同为长沙县高质量发展出谋划策,我顿时感受到作为一名人大代表肩上的责任与使命。这种各抒己见、开放包容的氛围深深地感染了我。

作为一名律师代表,我关注的问题主要涉及法律、司法公正、社会公平正义等方面。今年将提出社会上出现的新型行业监管空白问题如何处理既能维护营商环境又能保护社会公益。同时,我也关注着法律服务行业的发展和改革,将为提高法律服务水平、保障人民群众的合法权益提出建设性的意见和建议。

在大会召开期间,我将认真听取各项工作报告,深入了解国家政策和法律法规,积极发言、提问和讨论,提出自己的建议。同时,还会珍惜与其他代表交流、沟通的机会,了解他们的想法和意见,并交流履职经验和做法,从而提高自己的履职能力和水平。

——长沙县人大代表 李梦婷


标签: 
举报电话:0731-86885555