欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

政协长沙县第十届委员会常务委员会第十四次(扩大)会议召开

发表时间:2024-02-23 17:37:09 来源:星沙新闻网 作者:盛磊 编辑:吴家齐

星沙时报讯(记者 盛磊)2月22日上午,政协长沙县第十届委员会常务委员会第十四次(扩大)会议召开。长沙县政协党组书记、主席王国良,县政协副主席毛葵、张小春、李建军、王文凯、陈洁参加。会议由张小春主持。

出席县政协十届四次会议的全体政协委员分为六个小组进行讨论。会上,六位讨论组组长对讨论情况作了汇报,讨论期间,委员们以饱满的政治热情、高昂的精神风貌,围绕县域发展和民生冷暖,积极协商、建言献策,充分发挥了政协委员参政议政的积极作用。委员们一致认为,几个报告思路清晰,定位准确,求真务实,催人奋进,处处彰显了全面落实“三高四新”美好蓝图的责任担当,充分展现了长沙县率先打造“三个高地”、全面建设中国式现代化先行区的强大决心和政治智慧,委员们对几个报告一致赞同。

会议还书面审议《政协长沙县第十届委员会提案委员会关于县政协十届四次会议提案审查情况的报告(草案)》,讨论通过常委会工作报告决议(草案)、提案工作报告决议(草案)和大会政治决议(草案)。


标签: 
举报电话:0731-86885555