欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

签约乡村“CEO” 共筑乡村振兴新篇章

发表时间:2024-06-03 09:41:13 来源:星沙时报 作者:张庆 编辑:吴家齐

星沙时报讯(记者 张庆)近日,长沙县开慧镇开慧村与中国高速公路服务区知名便利店品牌湖南好相惠连锁超市(以下简称“好相惠”)举行乡村CEO签约仪式,共同打造乡村集体经济新标杆。长沙县政协党组书记、主席王国良,县政协党组副书记、副主席毛葵参加。

据悉,开慧村作为一个拥有深厚红色文化底蕴的美丽村落,不仅地理位置优越,距离长沙市区仅55公里,且拥有得天独厚的条件发展乡村旅游和特色产业。今年四月,在县政协大力引荐下,“好相惠”公司到开慧村现场调研,确定由公司负责人在开慧村担任乡村运营职业经理人。

此次签约仪式上,开慧村与好相惠就未来的发展推进方向达成了共识。双方将依托开慧村的传统品牌,通过精心包装和推广,打造凸显本土特色、深受大众喜爱的“初恋开慧”产品,充分融合开慧村的特色文化和传统工艺,打造乡村集体经济的一张新名片。双方将紧密关注市场需求,依托开慧村丰富的产品资源,不断丰富产品种类,推出更多具有本土特色的系列产品。这些产品将充分展示开慧村的独特魅力,满足消费者的多元化需求。

王国良对此次成功签约表示祝贺,他表示,这次合作是长沙县乡村集体经济的重要一步。相信开慧村能通过与“好相惠”的紧密合作,进一步提升开慧村的品牌影响力,推动乡村经济的持续发展。双方要充分发挥各自优势,推动开慧村红色文化和特色产业走向更广阔的市场,为乡村振兴贡献新的力量。


标签: 
举报电话:0731-86885555