欢迎来到星沙新闻网!客服热线:0731-86885555

6月26日起可填报志愿

发表时间:2024-06-06 10:46:02 来源:星沙时报 作者:李杰 编辑:吴家齐

星沙时报讯(记者 李杰)6月4日,湖南省教育考试院发布《湖南省2024年普通高等学校招生网上填报志愿工作实施方案》,明确今年我省继续实行网上填报志愿,6月26日开始进行志愿填报。

记者从省教育考试院获悉,为更好地服务高考考生,确保高考志愿信息采集及时、准确,今年我省继续实行网上填报志愿。根据相关安排,6月13日至6月19日,进行志愿填报操作模拟演练。6月26日起,考生可通过湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(网址:https://ks.hneao.cn);或考生移动端 APP“潇湘高考”(通过苹果应用商店、 腾讯应用宝、 华为应用商店、小米应用商店或“考生综合信息平台”首页下载APP)进行网上填报志愿。

考生对自己在网上填报的志愿负责,因考生本人了解学校信息不准确,未按学校招生章程要求和有关规定填报,个人密码设置不当、保管不善,不按网上填报志愿程序和要求操作,未在要求的时间内提交保存志愿数据,请他人代填、错过规定的网上填报志愿时间等原因,造成志愿信息错误或遗漏而导致的后果,由考生本人承担。若发现填报出现异常,考生应及时向报名点(中学)报告。


标签: 
举报电话:0731-86885555